Эвакуация авто в Осиповичах

Заправка и ремонт кондиционеров в Осиповичах

Топ баннер мобильный 1

Топ Баннер мобильный 2

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Зоозащитники просят спасти осиповичских собак. 30 марта их ждёт усыпление

date_range
visibility 669

Бобруйское объединение защиты животных «Добродетель» опубликовало информацию о собаках, отловленных 24 марта в Осиповичах. Если их никто не заберёт, то 30 марта они будут подвергнуты эвтаназии.

Фото: «Спецавтопредприятие»

По информации, размещённой в ВК-сообществе «Добродетели», сейчас 8 собак из нашего города находятся в пункте временного содержания безнадзорных животных в Бобруйске (Орджоникидзе, 101А). Отловом занималось «Спецавтопредприятие»

В таких случаях зоозащитники публикуют информацию на своих платформах и призывают спасти питомцев: забрать к себе либо организовать передержку. Если желающие не находятся, то по истечении определённого времени животных подвергают эвтаназии. Крайний срок для этих собак – 30 марта (вторник).

Если вы хотите забрать собаку или задать вопрос – можно связаться с руководителем объединения защиты животных по номеру +375296276269 (Ирина). 

Также есть возможность оказать финансовую помощь организации (она является негосударственной, волонтёры не получают зарплат). Вся информация есть в группе «Добродетели» во «Вконтакте». 

 


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!