Эвакуация авто в Осиповичах

Заправка и ремонт кондиционеров в Осиповичах

Топ баннер мобильный 1

Топ Баннер мобильный 2

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

ФК «Осиповичи» cыграл вничью в товарищеском матче с дублем БАТЭ – 1:1

date_range
folder
visibility 257

«Осиповичи» продолжают подготовку ко второй лиге. Сегодняшний спарринг со вторым составом борисовского БАТЭ сильнейшего не выявил: на гол соперника забитым мячом ответил Александр Емельянов. Встреча прошла в Минске на стадионе СОК «Олимпийский».

Фото: ФК «Осиповичи»

Известно, что «зелёно-белые» начали матч в таком составе: Кудин (вратарь) – Болбас, Погодин,Саплин, Сытько, Емельянов, Шишкин, Мурашко и ещё трое игроков на просмотре, фамилии которых не сообщаются. Также неизвестны дальнейшие замены.

Состав дублёров БАТЭ: Головко, Агеев, Котик (Санников, 63), Мартынов, Мартьянов (Абатуров, 46), Шарковский (Жульпа, 46), Блоцкий (М.Гаевой, 46), Тарусов (к) (Гицелев, 74), Гицелев (А.Шуманский, 60), Французов (Чалей, 46), Идрис (Пилецкий, 60).

Первыми в матче забили хозяева на 20 минуте, но уже на 21-й Александр Емельянов смог сравнять счёт. В концовке матча БАТЭ имел шанс снова выйти вперёд с пенальти, но голкипер «Осиповичей» смог отразить удар. Более подробно о ходе встречи рассказала пресс-служба БАТЭ:

«Пять реальных моментов у ворот «Осиповичей» возникло еще при счете 0:0, но реализовать их не удалось. А вскоре Тарусов отдал передачу в левую зону штрафной Идрису, где тот оставил не у дел нескольких оппонентов и поразил дальний нижний угол. Тем не менее соперник уравнял цифры на табло очень быстро. После подачи со штрафного в район ближней штанги расторопнее всех оказался нападающий осиповчан.

Вслед за этим «Осиповичи» отошли глубоко назад, а наши ребята долго ничего не могли поделать с эшелонированной обороной. Главные острые эпизоды у дублеров БАТЭ появились только ближе к концовке встречи. Сначала восстановившийся после травмы Шуманский пробил низом, но мяч прокатился в сантиметрах от основания дальней штанги. А затем Мартынов подхватил мяч на своей половине поля и добежал с ним до чужой штрафной, в пределах которой на защитнике и сфолили. Пенальти взялся бить сам пострадавший, но осиповчан выручил голкипер, спасший для них ничью».

Ранее «Осиповичи» встречались с «Белшиной-2» (1:4), дублем «Минска» (0:0), «Молодечно» (1:5) и молодёжным составом БАТЭ (4:1).


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!