Эвакуация авто в Осиповичах

Заправка и ремонт кондиционеров в Осиповичах

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

«Зал полностью поменял мою жизнь». Как в Осиповичах занимаются муай-тай и кикбоксингом

date_range
folder
visibility 2331

 

Осиповичская школа тайского бокса по праву считается одним из сильнейших центров по подготовке бойцов в Беларуси. Ее воспитанники становятся чемпионами и призерами мира чаще, чем бойцы многих столичных клубов. Клуб «Golden Victory» основан в 2011 году и сегодня работает на базе Осиповичской районной ДЮСШ, на занятия ходят около 50 спортсменов от 6 до 40 лет. «Осиповичи Инфо» подробнее узнал о жизни этого спортивного клуба и снял видео, которое, как нам кажется, хорошо передает атмосферу зала.

 

На фото тренер Сергей Гидулян

 

— Количество занимающихся постоянно растет, хотя в связи с нынешней ситуацией в этом году роста не было, — отметил главный тренер Сергей Гидулян. — В основном клуб финансируется городом и компанией "Техно-Николь", но помогают и другие коммерческие организации. Откровенно говоря, средств для выполнения основных задач клуба не всегда хватает. Надеемся, что в 2021 году ситуация с пандемией наладится и у нас будет возможность посетить чемпионаты мира и Европы. Ближайший турнир внутри страны состоится 19 декабря, везём на него 27 бойцов. В остальном планировать что-то сложно в связи с постоянно меняющейся обстановкой с вирусом.

* * *

"Мы научим вас защищаться и защищать своих близких, участвовать в соревнованиях и завоевывать медали"

Сергей Гидулян

 

  • Гидулян Сергей Александрович — тренер высшей категории Оиповичской ДЮСШ. Закончил АФВиС города Минска в 1995 году и стал преподавать рукопашный бой. С 2000 года тренирует таиландский бокс и кикбоксинг в Осиповичах.

 

► ВИДЕО О КЛУБЕ, НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА

Видео: Егор Штаненко

 

За время своего существования клуб вырастил таких знаменитых осиповичских бойцов, как Эдуард Михович, Максим Петкевич, Владислав Рогалевич, Алексей Узваров, Павел Гришанович, Андрей Чигилейчик, Елена Лешкевич, Денис Гончеренок, Роман Довнар.

 

* * *

— Тренироваться могут абсолютно все, независимо от того, имеет человек подготовку, или приходит "с нуля". Можно заниматься в группах, а можно в индивидуальном порядке. Многие наши ребята проходят подготовку для участия в турнирах и профессиональных боях, но есть и те, кто тренируется для себя — поддерживают физическую форму, получают базовые навыки тайского бокса, — рассказал Эдуард Михович.

 

  • Михович Эдуард Сергеевич — тренер Оиповичской ДЮСШ. Чемпион мира среди профессионалов FF 2016 год Китай, победитель Чемпионата мира WKTSF 2015 года в Риге, чемпион Беларуси по Muay Thai 2015 - 2016 года, чемпион Беларуси по К-1 2011 - 2013 годов.

 

На фото тренер Эдуард Михович и его воспитанники

 

Записаться на тренировки можно по следующим номерам:

 

+375 29 540 4444 Гидулян Сергей Александрович
 
+375 29 187 0042 Михович Эдуард Сергеевич

 

Адрес: г. Осиповичи, ул. 60 лет Октября 3 (ФОК ОЗАА)

Сайт клуба: goldenv.by

 

* * *

Чем отличается тайский бокс от кикбоксинга?

 

  • Кикбоксинг представляет собой слияние сразу нескольких направлений и является гибридным боевым искусством: бокса, ушу и карате. Он невероятно зрелищный, в отличии от классического бокса разрешает использование ног, но имеет множество строгих правил и ограничений.

 

  • Тайский бокс или муай-тай зародился естественным путем и считается одним из самых жестких и эффективных контактных боевых искусств, ведь в нем практически нет ограничений, удары можно наносить руками, ногами, локтями, коленями, ступнями, делать клинчи.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!